首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支喜迎三家兄弟机构运营部来淮交流

核心提示: 近日,由分公司运营服务部吴青松经理带队,阜阳、六安、马鞍山三家兄弟机构运营经理组成的交流小组赴淮北中支交流、学习。

近日,由分公司运营服务部吴青松经理带队,阜阳、六安、马鞍山三家兄弟机构运营经理组成的交流小组赴淮北中支交流、学习。淮北中支总经理室和运营服务部热情接待了他们,紧凑的学习课程、深入的问题剖析,亲临一线的现场参观让主、客双方均受益匪浅,可以说此次交流会取得了圆满的成功。

淮北运营在过去的一年里取得了卓越的成绩,在年度KPI考核中名列全省第一名,这一成绩的取得,得益于淮北全体运营人的辛苦付出、得益于分公司和中支领导对运营工作的支持,同样也离不开兄弟机构对淮北运营工作的帮助。此次三家中支赴淮北交流、学习,淮北中支本着互相学习、取长补短、慷慨分享的心态热情接待了他们,中支负责人夏学凯总也高度中支此次交流会,指示运营部认真准备分享课件,运营部经理也持续保持和分公司领导、三家兄弟机构的沟通,最终确定交流行程和课程安排。当天下午,交流会正式开始,首先,中支夏总代表公司表达了对兄弟机构的欢迎,分享了以总经理室层面对运营工作的看法及所提供的支持。随后,吴青松经理肯定了淮北运营多年来的工作,指出了此次学习的重要性及此次行程的目的。然后由中支运营部周玉洁经理做了工作经验分享报告,精彩的报告内容让所有参会人员都受益匪浅,笔耕不辍的记录者报告重点内容。最后,是开放式的交流、分享,各自提出了自己遇到的难点,分享了自己成功的经验,针对兄弟机构提出的困惑和难点,分公司吴青松经理和淮北运营周玉洁经理也分别一一给予指导和经验分享。第二天上午,吴经理和兄弟机构运营经理参观了淮北运营大厅,体验了柜员的服务水平,这让他们更直观的看到和自己的差别,这对包括淮北中支在内各机构的具体改进很有帮助。

一整天的学习、交流活动结束了,各运营经理都表示从对方学到了有效的工作方法和管理模式。在这里,祝愿各机构在接下来的时间里都能取得更好的考核成绩,同时更好的为一线服务,为安徽分公司整体的考核指标做出贡献!

 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 中支 运营 淮北 经理
责任编辑:齐新亚
0