首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支部门长到运营柜面体验业务办理

核心提示: 3月30日上午,作为太平人寿安徽分公司各中支“总经理体验日“的延续与升级,太平人寿淮北中支运营服务部邀请中支各部门长到运营柜面体验业务办理,体验完毕后,各位领导高度肯定了柜员的业务水平,同时也为更好地建设服务柜面提出了宝贵建议。

3月30日上午,作为太平人寿安徽分公司各中支“总经理体验日“的延续与升级,太平人寿淮北中支运营服务部邀请中支各部门长到运营柜面体验业务办理,体验完毕后,各位领导高度肯定了柜员的业务水平,同时也为更好地建设服务柜面提出了宝贵建议。

当天上午公司早会结束后,运营经理趁业务高峰期还未来临,便亲自到各部门邀请部门负责人到柜面体验业务,包括保费、财务、办公室等在内的各部门领导欣然接受邀请到柜面办理业务。为了考验柜员小伙伴的业务水平和处理复杂问题能力,有的部门领导还自行设计了包括保单贷款、保单遗失、减保等在内的复杂业务,业务设想完全未告知柜面伙伴,接待情景也没经过演练,即便这样,我们的柜员也能够从容应对,能够完全按照礼仪标准和服务流程顺利为他们办理各项业务。经过大约10余分钟,各位领导的业务都顺利办理完毕了,接待过程流畅而专业,各部门长对柜员的服务礼仪和专业专业水准都给予了高度评价。

据悉,太平人寿安徽分公司下辖机构运营柜面开展的“总经理室体验日”和“部门长体验日”活动,是运营柜面为更好地服务客户而开展苦练内功的一部分,相信淮北中支运营柜面的小伙伴们在顺利通过公司内部这两项考验后,将会以更加专业的服务技能、让客户更为满意的服务礼仪来迎接每一位客户,同时欢迎更多有需要的客户能够亲临太平人寿淮北中支柜面体验我们的服务!

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 柜面 柜员 业务 运营
责任编辑:齐新亚
0