首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支提升理赔速度

核心提示: 3月22日上午,太平人寿淮北中支柜面受理了一起医疗险理赔案件,28秒理赔结案让客户惊叹太平理赔速度,但受理人员却跟他说:“对不起,本次理赔速度慢了”。

3月22日上午,太平人寿淮北中支柜面受理了一起医疗险理赔案件,28秒理赔结案让客户惊叹太平理赔速度,但受理人员却跟他说:“对不起,本次理赔速度慢了”。

据悉,客户朱先生三岁的儿子小梓墨因“支气管肺炎”于近日住院治疗,住院期间朱先生拨打太平全国客服电话95589进行报案,当天下午,还在医院看护儿子的朱先生收到了来自太平人寿的鲜花探视和公司的问候,当然,上门探视的太平人寿工作人员也一次性告知理赔所需要的材料。时间来到了3月22日,经过医院的精心治疗,小梓墨痊愈出院了,在办理完出院手续后朱先生便携带身份证件、银行卡和发票、病历等材料到太平人寿淮北中支申请理赔,受理人员亲切接待了他。受理人员在仔细审阅了朱先生的材料后认为小梓墨的情况符合先赔后核的条件,可以使用太平人寿的理赔“免审核”APP为其办理理赔,在受理人员的熟练操作下,仅用时28秒,朱先生的理赔申请便顺利结案,几分钟后理赔款顺利达到客户账户。28秒的理赔速度让客户感到十分吃惊,但这跟全国最快7秒、安徽省内最快15秒的速度可是“慢的太多了”。

据了解,太平人寿推出先赔后核的理赔“免审核”程序已近一年时间,仅淮北中支已累计为数十位客户办理了“免审核”快速理赔。作为一名理赔从业人员,可以负责任的告诉客户——投保太平,理赔就是快!

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0