首页 > 相城万象 > 奇闻趣事 > 正文

市民遭卖家电话骚扰只因给了一个差评

核心提示: 因为等待时间过长,对产品不满意,王女士给了卖家差评,可没想到卖家连打了五天的电话,“电话显示上午是广州、厦门,下午就是苏州、南京的,你都不知道哪个是他们的电话,最后只能同意删除差评。”如果经过调查取证属实,将会对卖家进行处罚。

淮北新闻网讯 “怎么删除差评?淘宝上给卖家一个差评,这两天天天被卖家骚扰。”袁女士在朋友圈进行询问。

近日,袁女士在一家名为“原味地季节”的网店里买了一款防雾霾的口罩,“当时看到成交量有两万多,评价里也都是夸这个口罩非常不错,就花了33块钱买下这款明星同款的防雾霾口罩。”袁女士告诉记者,收到口罩以后发现根本没有图片中宣传的那样好,口罩很薄,带两次就破掉,口罩还有刺鼻的味道。因为对口罩不满意,在最后的评价中,袁女士给了差评。

“第二天上午,卖家就打来电话要求我改好评,我没同意,可是对方就一直打。后来我不接手机,他们又换座机打来,还经常换不同地区的号码打来。两天接到几十通卖家电话。”对于卖家的这种行为袁女士很无奈,最后被烦得没办法,只好答应卖家删除差评。

无独有偶,市民王女士也遇到过这样的卖家,一直打电话骚扰要求她删除差评。去年11月初,王女士花了一千元在网上买了一个一米五的床,当时快递显示徐州发货,她却在四天后才收到货,而且收到的床有一股刺鼻的气味,在外面晾了两天味道都没有散出去。因为等待时间过长,对产品不满意,王女士给了卖家差评,可没想到卖家连打了五天的电话,“电话显示上午是广州、厦门,下午就是苏州、南京的,你都不知道哪个是他们的电话,最后只能同意删除差评。”王女士说道。

记者咨询淘宝客服了解到,买家遇到类似的情况,可以直接和淘宝客服联系。如果经过调查取证属实,将会对卖家进行处罚。 

■记者 仲金金

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0