首页 > 新闻网 > 手机报 > 驴友天地 > 正文

响沙湾

核心提示: 响沙湾 —————— 中国首家沙漠度假地——响沙湾,是集观光与休闲度假为一体的特大型综合型的沙漠休闲景区,地处中国著名的库布其沙漠的最东端,是中国境内距离内地及北京最近的沙漠旅游胜地,是国家AAAAA级旅游景区,国家文化产业示范基地。

响沙湾

——————

中国首家沙漠度假地——响沙湾,是集观光与休闲度假为一体的特大型综合型的沙漠休闲景区,地处中国著名的库布其沙漠的最东端,是中国境内距离内地及北京最近的沙漠旅游胜地,是国家AAAAA级旅游景区,国家文化产业示范基地。拥有全世界最长的骆驼队——超过500峰。

响沙湾也是全世界摄影人的家,每年一度的国际摄影周于7月中旬在这里盛大开幕。

“我是一粒沙”——这是每一位响沙湾人迎接每一位远道客人的第一句心语。

“一粒沙世界”——这是每位响沙湾人与宾客融为一体的溶于大自然的自由自在的神仙般的永无止境的欢乐境界。

在这个沙的世界里,隐现着似超现实却又现实的世外桃源——莲沙度假岛——福沙度假岛——一粒沙度假村——悦沙休闲岛——仙沙休闲岛

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 响沙湾 沙漠 全世界
责任编辑:杨梦云
0