首页 > 杜集 > 杜集工业 > 正文

远盛纺织项目建成投产

核心提示: 据了解,该项目由淮北宏远纺织有限公司和上海申懋投资咨询有限公司投资建设,系二次招商项目,总投资12000万元,占地面积约50亩,盘活启鑫工贸闲置厂房15000平方米,新购置部分气流纺纱机、清花设备、梳棉机、并条机等设备进行紧密纺生产线项目的建设。

淮北新闻网讯 日前,记者从杜集区矿山集街道办事处获悉,位于该街道辖区内的市重大项目——远盛纺织现已建成投产。

据了解,该项目由淮北宏远纺织有限公司和上海申懋投资咨询有限公司投资建设,系二次招商项目,总投资12000万元,占地面积约50亩,盘活启鑫工贸闲置厂房15000平方米,新购置部分气流纺纱机、清花设备、梳棉机、并条机等设备进行紧密纺生产线项目的建设。

据悉,该项目技术水平先进,综合性能好,符合建设部节能环保的宗旨及国家政策法规,国内外市场需求大,市场前景广阔,经济效益显著。该项目正式投产后,年销售收入为10574万元。正常年销售税金及附加为1520万元,可解决当地850个劳动力就业。

记者 邹晨光 通讯员 李源伟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 李源伟 项目   
0