首页 > 杜集 > 杜集工业 > 正文

千万加新型农超建设项目落户杜集

核心提示: 据了解,该项目依托淮北市主城区城市“西拓东调、北进南优,保持组团形态”的总体发展目标,进一步拓展城市空间。项目建成后,还将支持购买农副产品金融IC卡闪付交易,将成为皖北地区农产品流通提档升级的龙头,在保障农产品供给、稳定物价、促进农民增收、实现脱贫致富方面发挥重要作用。

淮北新闻网讯 日前,千万加新型农超建设项目正式落户杜集区矿山集街道办事处。

千万加新型农超建设项目由盛宏永(九江)实业发展有限公司和淮北千万汇置业有限公司共同投资,项目预计投资3.5亿元,规划地点在杜集区矿山集街道办事处淮海东路中心街,规划主要涵盖生鲜蔬菜、水产干货、肉禽蛋类、粮油副食、农副产品等全链条式农贸产品大平台。建成后可以为淮北丰富农产品资源提供一个良好的交易平台。同时,也将吸引更多的客商来淮投资兴业,不断繁荣我市商贸流通领域。

据了解,该项目依托淮北市主城区城市“西拓东调、北进南优,保持组团形态”的总体发展目标,进一步拓展城市空间。通过本项目的建设,将使农产品的市场准入得到有力的监测和检验,并通过标准化加工和配送,使放心菜、放心肉有序地配送到销售终端,让消费者在肉菜消费上具有更多的选择权。项目建成后,还将支持购买农副产品金融IC卡闪付交易,将成为皖北地区农产品流通提档升级的龙头,在保障农产品供给、稳定物价、促进农民增收、实现脱贫致富方面发挥重要作用。

记者 邹晨光 通讯员 李源伟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或