首页 > 新闻网 > 杜集 > 杜集工业 > 正文

新能源汽车分时租赁项目签约

核心提示: 记者了解到,安徽天朗商业运营管理有限公司作为淮北智汇电商产业园的运营管理企业,在淮北市发改委能源办的支持下,积极服务好项目入驻,与环球车享紧密合作,基于绿色共享理念,将移动互联网、新能源汽车和消费新需求创新融合,作为淮北市公共交通体系的延伸,为淮北市民提供绿色环保、经济高...

淮北新闻网讯 日前,以“分时、智行、共享”为主要特征的新能源汽车分时租赁项目在杜集区签署合作框架协议,入驻淮北智汇电商产业园。

据了解,随着“互联网+”延伸到各个领域,环球车享倡导的共享经济模式,开拓新能源汽车分时租赁业务。目前已进入20个城市,全国布点超过2600个,累计投入运营车辆近7000辆。通过引入该项目,希望将绿色出行的环保理念带给淮北市民,保护淮北的青山绿水。

记者了解到,安徽天朗商业运营管理有限公司作为淮北智汇电商产业园的运营管理企业,在淮北市发改委能源办的支持下,积极服务好项目入驻,与环球车享紧密合作,基于绿色共享理念,将移动互联网、新能源汽车和消费新需求创新融合,作为淮北市公共交通体系的延伸,为淮北市民提供绿色环保、经济高效、自由自主的交通服务解决方案。据悉,项目在建设过程中将以政府机关、旅游景区示范运营网点为基础,逐步向商业广场、开发区、乡镇等复制推广,普及新能源汽车分时租赁应用,让绿色出行深入人心。

上汽(集团)国际汽车城和杜集区有关负责同志分别代表项目双方在协议上签字。环球车享租赁有限公司、安徽天朗商业运营管理有限公司、淮北智汇电商产业园、杜集区商务局、杜集区招商局等相关单位出席签约仪式。

记者 邹晨光 通讯员 赵德炬

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王洁茹
0