首页 > 新闻网 > 烈山 > 乡镇之窗 > 正文

时刻准备着

核心提示: 7月29日上午,在南湖湿地公园,特警支队的队员们头顶骄阳,进行高强度训练。连日来,特警支队专门从解放军部队请来专家手把手教学,在保障正常巡逻和执勤的前提下,所有队员轮番赶到演习现场,接受包含水面救援、船舶操作、越障通行等内容的强化训练,并收到良好效果。

7月29日上午,在南湖湿地公园,特警支队的队员们头顶骄阳,进行高强度训练。

连日来,特警支队专门从解放军部队请来专家手把手教学,在保障正常巡逻和执勤的前提下,所有队员轮番赶到演习现场,接受包含水面救援、船舶操作、越障通行等内容的强化训练,并收到良好效果。

首席记者 肖干 文记者 陈文骁 摄

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 特警    支队
责任编辑:刘冰儿
0