首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 社会趣闻 > 正文

废弃油桶上画出童话世界

核心提示: 本次活动吸引了十余名小朋友前来参加,孩子们在废弃油桶上作画,尽情放飞想象力和创造力,利用丰富多彩的颜料在油桶上创作了一幅幅生动形象的作品。本次活动的负责人告诉记者,举办本次活动就是为了宣传环保理念,培养孩子的创造思维和独立自主的思考能力,让孩子们参与体验,认识到节能环保的重要性。

 

 

  4月15日傍晚,曲阳街道团工委和棒棒糖美术室举办的“变废为宝——我们在行动”活动正式开始了。

  本次活动吸引了十余名小朋友前来参加,孩子们在废弃油桶上作画,尽情放飞想象力和创造力,利用丰富多彩的颜料在油桶上创作了一幅幅生动形象的作品。

  本次活动的负责人告诉记者,举办本次活动就是为了宣传环保理念,培养孩子的创造思维和独立自主的思考能力,让孩子们参与体验,认识到节能环保的重要性。

  记者 刘迪 通讯员 李颖 文记者 梅月 摄

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 油桶 环保 孩子
责任编辑:张子牧
0