首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 社会趣闻 > 正文

轮滑上的婚礼

核心提示: 据了解,新郎赵彬彬是一名轮滑主教练,并开有儿童轮滑培训基地,他与新娘吴云鹏因轮滑相识、相恋。因为共同的爱好,他们决定举办一场别样的轮滑婚礼,用轮滑丈量爱情,以婚礼倡导环保。摄影 记者 万善朝

  5月1日,新郎赵彬彬与新娘吴云鹏在我市街头上演了一场别样的轮滑婚礼。当日,是国际劳动节。我市的一对新人踩着轮滑,由108人组成的轮滑队伍紧随其后。这对新人在以健康时尚、低碳环保的方式庆祝婚礼的同时,也为市民带来了一场精彩的轮滑秀,引得许多市民驻足围观。据了解,新郎赵彬彬是一名轮滑主教练,并开有儿童轮滑培训基地,他与新娘吴云鹏因轮滑相识、相恋。因为共同的爱好,他们决定举办一场别样的轮滑婚礼,用轮滑丈量爱情,以婚礼倡导环保。

  摄影 记者 万善朝

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 轮滑 婚礼 万善朝
责任编辑:张子牧
0