首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 公示公告 > 正文

淮北市纪律检查委员会 淮北市委组织部公开选调工作人员

核心提示: 五、 政策咨询和监督举报电话   政策咨询电话:   市纪委 (市监察局):0561-3198806   市委组织部:0561-3198958、3198703   监督举报电话:0561-12380附:   《中共淮北市纪委 (市监察局)、中共淮北市委组织部2016年公开...

根据工作需要,中共淮北市纪律检查委员会 (淮北市监察局)、中共淮北市委组织部决定,面向全市公开选调市纪委 (市监察局)派驻机构工作人员和市委组织部工作人员。现公告如下:

一、 选调计划

本次计划选调市纪委 (市监察局)派驻机构副科级及以下纪检监察员10名,市委组织部副主任科员及以下工作人员4名。

二、 报考范围及资格条件

(一)报考范围

全市已进行公务员登记的副科级及以下公务员(含2013年度及以前省委组织部选调生,不含参照公务员法管理机关、单位工作人员)。

(二)资格条件

1. 中共党员;

2. 具有良好的政治素质,品行端正,勤奋敬业,工作能力强,实绩突出;

3. 年龄不超过35周岁(1980年4月30日以后出生);

4. 具有全日制普通高校大学本科及以上学历、学士及以上学位;

5. 具有2年以上基层工作经历(计算时间截至2016年5月);

6. 近两年年度考核均为称职及以上等次;

7. 身体健康。

有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1. 尚在试用期内的;

2. 受过党纪政纪处分的;

3. 涉嫌违纪违法,正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

4. 按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

5. 其他不适宜参加选调的。

三、 选调程序

(一)发布公告。2016年4月28日在 《淮北日报》、淮北先锋网、淮北纪检监察网等媒体上发布选调公告。

(二)组织报名。本次选调采取现场报名方法,按照组织推荐和个人自荐相结合的方式进行。

报名时间:2016年5月5日-5月6日。

报名地点:中共淮北市委组织部会议室 (市行政大楼7楼东)。

报名办法:报考人员须从公告附件中下载并认真填写 《中共淮北市纪委(市监察局)、中共淮北市委组织部2016年公开选调工作人员报名表》,在规定的时间内携带相关资格条件证明材料到报名地点报名,逾期不予补报。每位报考人员只能报考一个职位,并不得报考 《中华人民共和国公务员法》第六十八条所列回避情形的职位。

报考人员需提供材料为:《中共淮北市纪委(市监察局)、中共淮北市委组织部2016年公开选调工作人员报名表》(需加盖所在单位公章)、本人有效居民身份证原件及复印件、近期正面免冠小2寸彩色照片(4张)、学历、学位证书原件及复印件、党籍证明材料、公务员登记表(复印件,需标注“与原件一致”字样并加盖复印单位公章)、近两年年度考核表(复印件,需标注“与原件一致”字样并加盖复印单位公章)及其他资格条件证明材料。

(三)资格审查。资格审查在报名现场进行,审查合格者准予参加笔试并发放笔试准考证。资格审查合格人数与选调职位的比例不低于4:1,达不到比例的取消或核减选调计划。

报考人员通过审查的,不能改报其他职位;因选调职位取消的报考人员,于5月7日16:00前改报其他职位。

(四)考试。考试分为笔试和面试。

笔试时间、地点:详见笔试准考证。

笔试采取闭卷形式进行,成绩按百分制计。

根据笔试成绩从高分到低分,按与选调职位3:1的比例确定面试人选,在淮北先锋网、淮北纪检监察网上发布面试通知,并发放面试通知书。

面试时间、地点另行通知。

面试采取结构化方式进行,成绩按百分制计。

面试人数少于或等于职位选调计划数的,面试成绩须达到75分以上或当天该考场实际参加面试人员的平均分,方可进入下一环节。

根据笔试、面试成绩5:5的比例合成确定考试综合成绩,在淮北先锋网、淮北纪检监察网上予以公布。

(五)考察。考察按职位选调计划数,依据考试综合成绩从高分到低分差额2人确定考察对象。不足规定差额人数的,按实际人数确定。最后一名综合成绩相同的,一并确定为考察人选。考察人选缺额的,在同职位面试人员中依次递补,递补只进行一次。

成立考察组,对考察对象的德、能、勤、绩、廉以及与选调职位的适应程度、是否需要回避等情况进行全面考察,突出考察政治品质、道德品行、业务水平和工作能力,加强作风情况和廉政情况考察。选调职位在考察后出现空缺的,不再递补。

(六)公示、试用和办理手续。依据考试和考察情况研究确定拟选调人员,在选调部门和拟选调对象工作单位公示,公示期为5个工作日。公示期满没有问题或反映问题不影响选调的人员,办理试用手续,试用期为6个月。试用期满考核合格的,办理转任手续;考核不合格的,退回原单位。

四、 信息查询

选调公告于4月28日在淮北先锋网(hb.ahxf.gov.cn)、淮北纪检监察网 (www.hbjjjc.gov.cn)上发布,其他有关信息将陆续在上述网站发布。请报考人员及时登录了解相关信息。

五、 政策咨询和监督举报电话

政策咨询电话:

市纪委 (市监察局):0561-3198806

市委组织部:0561-3198958、3198703

监督举报电话:0561-12380附:

《中共淮北市纪委 (市监察局)、中共淮北市委组织部2016年公开选调工作人员职位表》

中共淮北市纪律检查委员会(淮北市监察局)

中共淮北市委组织部

2016年4月28日

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 选调    面试
责任编辑:杨梦云
0