首页 > 专区 > 关于本报 > 党风廉政 > 正文

淮北日报社动员部署作风建设创新项目活动

核心提示: 淮北日报社高度重视作风建设创新项目活动,根据市纪委有关文件要求,结合报社实际,迅速制定实施方案,从搭建载体,构建提醒教育工作机制,扩大监督受理渠道,创新监督方式方法等方面入手,着力破解新形势下新闻媒体纪律作风问题,实现体制机制、管理监督、方式方法和工作作风的与时俱进,以作...

IMG_20160408_152726

4月8日下午,淮北日报社召开会议,就开展作风建设创新项目活动进行动员部署。报社党委书记、社长张士锋,副社长、总编辑王晓明等参加了会议。

淮北日报社高度重视作风建设创新项目活动,根据市纪委有关文件要求,结合报社实际,迅速制定实施方案,从搭建载体,构建提醒教育工作机制,扩大监督受理渠道,创新监督方式方法等方面入手,着力破解新形势下新闻媒体纪律作风问题,实现体制机制、管理监督、方式方法和工作作风的与时俱进,以作风提升助力淮北报业转型发展。

会议要求,报社各部室、中心、经营单位,充分认识创新项目活动的重大意义,围绕创新项目活动主题和内容,根据媒体特点和优势,认真研究,精心策划,发挥特长,创新方法,提高创新项目的针对性、实效性。做好“结合文章”,把创新项目活动和日常工作结合起来,两促进、两不误,确保创新项目活动取得实效。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 创新 报社 作风 项目
责任编辑:齐新亚
0