首页 > 杜集 > 生态农业 > 正文

区领导率队赴武汉考察

核心提示: 他表示,杜集区是一座资源奉献之城,处在产业转型升级的关键阶段,发展3D打印等高附加值产业是转型之需、升级之要,希望双方加强对接合作,以现有优质产品开发为基础,逐步拓宽产品线,共同打造高岭土3D打印省级中心、安徽省3D打印联盟等技术高地,实现合作共赢,互惠互利。

淮北新闻网讯 3月17日至18日,杜集区委书记张保成率队赴武汉考察3D打印科技创新与战略合作工作。

张保成一行参观考察了华中科技大学3D打印产业化基地、快速制造中心,武汉华科三维科技有限公司等地,详细了解原料要求、三维模型设计、科技产品转化等情况,双方就3D打印技术合作进行了座谈交流。

张保成在考察中介绍了我市及杜集区区位交通、历史沿革和经济社会发展等情况。他表示,杜集区是一座资源奉献之城,处在产业转型升级的关键阶段,发展3D打印等高附加值产业是转型之需、升级之要,希望双方加强对接合作,以现有优质产品开发为基础,逐步拓宽产品线,共同打造高岭土3D打印省级中心、安徽省3D打印联盟等技术高地,实现合作共赢,互惠互利。

区招商局主要负责同志及朔石矿业有关负责同志参加活动。

■通讯员 程功 新周超 王东

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0