首页 > 杜集 > 生态农业 > 正文

区领导调研教育工作

核心提示: 副区长王蕾参加调研,高岳、矿山集街道和石台镇、区教育局、安监局、国土资源分局、住建局等部门主要负责人陪同调研。张保成强调,教育各项工作只有进一步创新思路,才能取得更大的成果,区教育部门要进一步创新机制,不断激发学校办学活力,加强学校制度建设,实现学生、教师和学校的全面健康发展。

淮北新闻网讯 3月22日上午,杜集区委书记张保成深入基层学校,实地调研全区教育工作。副区长王蕾参加调研,高岳、矿山集街道和石台镇、区教育局、安监局、国土资源分局、住建局等部门主要负责人陪同调研。

张保成一行先后来到了区实验初中、区实验小学、职业教育中心、石台中心校梧北小学和三姓庄小学,详细了解学校的办学状况、招生情况,实地查看校园、校舍和运动场地以及周边环境,对学校安全等问题进行了详细询问。

张保成对全区教育工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,2015年教育局对中心学校进行管理体制改革,以改革创新的办法解决了制约教育发展的体制性、机制性障碍。张保成强调,教育各项工作只有进一步创新思路,才能取得更大的成果,区教育部门要进一步创新机制,不断激发学校办学活力,加强学校制度建设,实现学生、教师和学校的全面健康发展。

■通讯员 李红光 朱克良

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0