首页 > 杜集 > 特色旅游 > 正文

杜集区举办首届时尚女性才艺展示大赛

核心提示: 进一步坚定理想信念,主动把社会主义核心价值观落细落小落实,高举“奉献、友爱、互助、进步”的志愿旗帜,弘扬“燃烧自己、温暖他人”的煤城精神,在新一轮全国文明城市创建工作中展现巾帼风采;

淮北新闻网讯   3月7日上午,由杜集区委宣传部、区文明办、区妇联、区文广新局共同承办的杜集区首届时尚女性才艺展示大赛拉开帷幕。大赛开始前,杜集区还对评选出来的“好媳妇”“好婆婆”“最美家庭”“区先进妇联工作者”进行了表彰。

去年以来,杜集区各级妇女组织通过寻找最美家庭、巾帼志愿服务品牌、美化家园等活动载体,把工作做到妇女群众的心坎上,实现了工作常做常新,充满活力。广大妇女活跃在经济社会发展的大舞台,挥洒巾帼豪情,奉献才华智慧,发挥了“半边天”不可替代的作用。通过此次活动,杜集区号召广大妇女主动适应经济新常态,积极投身于大众创业、万众创新的火热实践,在促进转型中勇于担当,抢抓机遇,主动作为,用勤劳的双手脱贫致富、创造美好生活;注重家庭建设,弘扬中华民族家庭美德,传承优良家风家训,孝老敬亲、科学教子,邻里团结,以自身的模范言行影响带动下一代茁壮成长;进一步坚定理想信念,主动把社会主义核心价值观落细落小落实,高举“奉献、友爱、互助、进步”的志愿旗帜,弘扬“燃烧自己、温暖他人”的煤城精神,在新一轮全国文明城市创建工作中展现巾帼风采;志存高远、胸怀大局,以学习提升素质,用磨炼砥砺品格,以业绩赢得尊重,在杜集转型发展的进程中成就女性的精彩人生。

■记者 邹晨光 通讯员 郭小梅

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0