首页 > 杜集 > 特色旅游 > 正文

杜集区部署美丽乡村建设

核心提示: 郑晓野指出,全面推进美丽乡村建设是贯彻落实中央、省、市部署的一项严肃的政治任务,是讲政治的具体表现,是贯彻中央八项规定、密切党群关系的重要举措,是进一步提高人民生活水平、建设和谐杜集的有效手段。各镇(街道)要按照相关文件要求进一步细化目标任务,加快推进建设。

淮北新闻网讯   近日,杜集区召开美丽乡村建设领导小组第一次会议,研究部署美丽乡村建设。区委副书记郑晓野出席会议并讲话。副区长葛益主持会议。领导小组各成员单位主要负责人参加会议。

会上,区发改委有关负责人传达市美丽办《关于“十三五”美丽乡村建设的安排意见》。美丽乡村领导小组各成员单位主要负责人作了发言。

郑晓野指出,全面推进美丽乡村建设是贯彻落实中央、省、市部署的一项严肃的政治任务,是讲政治的具体表现,是贯彻中央八项规定、密切党群关系的重要举措,是进一步提高人民生活水平、建设和谐杜集的有效手段。各镇(街道)要按照相关文件要求进一步细化目标任务,加快推进建设。美丽办加强调度,各指导小组做好对口指导工作。

■通讯员 刘艳

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0