首页 > 专区 > 关于本报 > 党风廉政 > 正文

淮北日报社节前廉政提醒 清风正气过佳节

1

 

在新春佳节即将到来之际,2月4日下午,淮北日报社召开会议,对中层干部进行廉政提醒,要求他们严格遵守中央、省、市有关规定,清风正气过佳节。报社领导张士锋、王晓明、李少华、刘永忠、黄向东等参加了会议。

会上首先通报了市纪委近期查处的五起违反中央八项规定精神典型问题,党委委员、纪委书记黄向东传达了市纪委七届六次全会精神。

党委书记、社长张士锋要求中层干部们严格遵守中央八项规定定精神,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,保持艰苦奋斗、勤俭节约的作风,坚决反对讲排场、比阔气、铺张浪费等行为,以身作则,率先垂范,过一个和谐、平安、文明、廉洁的新春佳节。张士锋要求报社纪委加强节日期间的监督检查,严禁公车私用、公款吃喝等行为,一经发现,严肃处理。

张士锋还就记者春节走基层、节日期间的值班、大楼安全等方面工作进行了部署。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0